Da haben wir den Salat
Fast jedes Gemüse, jedes Obst, jedes Lebensmittel kann zu Salat verarbeitet werden. Salat schmeckt morgens, mittags und auch abends. Sogar ein Rezept für einen Mitternachtssalat finden Sie neben mehr als 110 anderen Rezepten in dem Buch "Da haben wir den Salat" .
Bei der Obst- und Gemüseauswahl sollten Sie auf saisonale und regionale Produkte achten. Ein Saisonkalender vor dem Rezeptteil hilft Ihnen dabei.
Besonders praktisch ist am Ende das Inhaltsverzeichnis "Salate mit …" Hier sind die Salate nach Hauptzutaten aufgelistet, d.h. zum Beispiel alle Salate mit Tomaten, alle Salate mit Käse, mit Eiern, mit Möhren u.s.w. Sie haben vielleicht noch Porree im Gemüsefach und können auf einen Blick sehen, welche Salate Porree enthalten.
- 128 Seiten
- 114 Rezepte in 5 Rubriken
- Allgemeine Hinweise und Saisonkalender vorweg
- Einfarbig gedruckt
- Ringbindung
- Umschlag abwischbar
PDF: Reinschnuppern + gratis Rezept
Jetzt bestellen: 9,80 EUR (inkl. MwSt)
Versandkosten - und Zahlungsinformationen